Нужно десять дней ни есть, ни спать...

И сюда, роднулька, ты добралась,
Чтоб порадовать меня своей любовью?
Ты страдаешь этой же болезнью,
Положу рецепт тебе я к изголовью.

Нужно десять дней ни спать, ни есть
И считать падение звёздочек в окошке!
Всё пройдёт, хорошая, любимая моя,
Настроение принесут тебе твои друзья.

С ними ты, родная, рассвет увидишь,
Коль они по-настоящему тебе друзья!
Вымети из сердца грязь всю до пылинки,
Только знай, что без страданий жить нельзя!

21/05/20


Рецензии