В кольце счастливых рук!
Причин не будет для тоски, разлук,
Мы поспешим друг к другу сквозь тревоги,-
И мы опять - в кольце счастливых рук!
Мы помолчим, сердец вбирая звоны,
Порадуемся, что стучат они,
С волнением скрывая наши стоны
И понимая: стоны от любви!
И будет ветер петь нам серенады
Для нас, двоих! И мы поймём тотчас,
Что встреча эта - высшая награда
Сквозь годы и желания для нас.
Вновь позовут дороги на свиданье,-
И скажем мы друг другу те слова,
Чтоб отменить то право на страданье,
Что каждому из нас любовь дала.
Всегда для встречи будут жить дороги,
Причин не будет для тоски, разлук,
Мы поспешим друг к другу сквозь тревоги,-
И мы опять - в кольце счастливых рук!..
Свидетельство о публикации №120052109697
А ради встречи можно спешить и без всяких разлук. А вы хотите, чтоб кто-то ждал, когда будут жить для встречи дороги! "По морозу босиком к милому ходила!" -- вот где истинная поэзия! Надо это чувствовать всем сердцем. Всего доброго!
Шилин Владимир Владимирович 09.07.2022 15:04 Заявить о нарушении
Только надо ЛЮБИТЬ!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 09.07.2022 16:33 Заявить о нарушении