Моё счастие отныне молчаливо...

Моё счастие отныне молчаливо.
В эту ночь, когда ушла моя подруга...
Встала и без слов ушла красиво,
Вырвался и я из замкнутого круга.

Не дарила мне своих признаний
И внимание её из льда и снега.
Она стала Королевой расставаний,
Безразличной к моей нежности и неге.

Мои чувства отданы туманам
И порывы сдохли на корню.
Не хочу катиться до обмана —
В одиночестве я счастье сохраню.


Рецензии