Ты насрала? юмор

Слыхали как то от девицы,
В Израиле случай был в больнице.
У кабинета сидя в зале,
Приём к врачу больные ждали.
Арабы русские,евреи,
Все на приём попасть хотели.
Араб по имени Насрала,
Обратился к русской: Алла,
Меня прошу вас извинить,
Я выйду в дворик покурить.
А коль вызов будет мой,
Кто то пусть зайдёт другой.
Алла,девушка страдала,
Её проблема доставала.
У неё с недавних пор,
Появился вдруг запор.
Всё было бы не так забавно,
Ей клизму сделали недавно.
И бедняжка как умела,
Неудобства все терпела.
Вышел врач,а рядом Алла,
Очки поправил:Вы Насрала?
Краснела девушка в ответ,
Пока простите ещё нет...
Врач махнул слегка рукой,
Заходите,кто другой?
Время шло,курил Насрала,
Девушка приёма ждала.
Ей немного легче было,
В туалет она сходила.
Голос вдруг опять из зала:
Ну,и где же ты Насрала?
Что краснеете мадам,
И девушка сказала:Там...
Кто понял может или нет,
Но,там..был общий туалет.
Девушка слегка помялась,
И как видно застеснялась.
Опустила взгляд на пол,
Руки опустив в подол
Вдруг со двора в начале зала,
Появился сам Насрала,
Извините,заявил,
Я тут доктор покурил.
Кто хохотал,кто улыбался,
Коль в диалоге разобрался.
Потом коллеги говорили,
Что над доктором шутили.
Лишь заходит он из зала,
Его встречают:Ты Насрала?
************************


Рецензии