Жизнь - сигарета
Зажегся... загорелся!... Дым пошел
Слегка... потом сильней. И в городишко:
Добавить пелены в мирской котел.
В привычный смог сначала погружаясь,
Твоих идей дым видится светлей!
Огонь внутри бежит, он в середине.
Пора понять, нет разницы где чей!
Вот подошел момент... всё! Догорает...
И вдруг желанье к воздуху меняться.
Но мир сминает, тушит и бросает...
Под крышку в банку! Искрам задыхаться.
Свидетельство о публикации №120052109593
Панбарон 26.05.2020 23:08 Заявить о нарушении
Екатерина Скоренко 27.05.2020 02:24 Заявить о нарушении