Чтобы звёзды нам увидеть...

Чтобы звёзды нам увидеть,
Солнцу закатиться должно.
Так оно всегда средь ночи -
Звёзды светом утешают.

А когда восходит Солнце,
Мы про звёзды забываем.
Забывается про звёзды,
Коли царствует Светило.

09.08.15


Рецензии