Стихов незримая душа

Уничтожить стихи лишь из страха,
Что их кто-то возьмётся прочесть,
Всё равно, что рассыпаться прахом,
Забывая про совесть и честь.

Невозможно обречь на забвенье,
Что начертано в нашей судьбе.
Погружаясь на время в затменье,
Я готовлюсь к упорной борьбе.

Жаль, что я прогнала злой порою
Мой священный родной зов души.
Всё равно он ступает за мною
В этой проклятой Богом глуши.

02.06.2007г.


Рецензии