Пора
Вот и вся наша семья,
Дети рядом, но вдали,
И они не так малы,
И у них своя мечта,
Вроде наша, но не та,
Жизнь другая, и они,
Видят чуть другие сны,
Впрочем, так должно и быть,
Им по жизни дальше плыть,
Но и нам не надо стыть,
Для себя пора пожить.
Свидетельство о публикации №120052109576