Пародия на Веру Полозкову

- ...ну там Вера Полозкова приводилась в качестве примера неудачного, а Дмитрий Мельников - в качестве удачного.
- А между ними разве есть разница?
- Ну он мужчина, а она - женщина.
- А.

(вм. эпиграфа)

Стихотворение с названием, мимо которого не пройти:
 
Вера Полозкова
«С ним внутри»

С ним внутри я так быстро стану себе тесна,
Что и ртами начнем смыкаться совсем как ранами.
Расставаться сойдемся рано мы
В нежилое пространство сна.

Будет звон: вот слезами дань, вот глазами донь.
Он словами засыплет пафосными, киношными.
И заржавленно, будто ножнами
Стиснет в пальцах мою ладонь.

Развернусь, и толпа расступится впереди.
И пойду, как по головешкам, почти без звука я –
Руку сломанную баюкая,
Как ребеночка, на груди.

____________________________

Пародия родилась сама собой за 8 минут.

 
С * * * внутри...

С ним внутри я так быстро не встану.
И рот-в-рот, как рот-фронт, эта рана.
Оставайся уже, ещё рано.
Раз вошёл, то уж к чёрту мембрану.

Будет звон, из ушей дыма клубы.
Ни в кино не пойду я, ни в клубы.
На заржавленной цепи под дубом
я с тобою во мне  дам там дуба.

Развернусь, и толпа онемеет:
я иду, он во мне будто тлеет.
Словно сломано что-то в округе.
Отнесу х*й любимой подруге.


Рецензии
Согласен Саня, полная х...я. Удач.

Александр Канторович   21.05.2020 21:32     Заявить о нарушении
ну в каждом из нас есть нечто выдающееся.
да.

Александр Курмачев   21.05.2020 22:47   Заявить о нарушении