16. 11. 19г. Предчувствие зимы
Два дня солнце сияло,
Гуляет детвора
И радуется славно.
Сегодня – хмурый день
И ночь была холодной,
Вчерашнего дня тень
Нависла тучей тёмной.
Пасмурно и скучно,
И воздух с ветром хладен.
Ноябрь! И - сподручно
Ему пролиться градом.
Сыпать на нас снегом
И подморозить лужи,
С метельным набегом
Пригнать мороз и стужу.
Уж хочется зимы,
Как осень затянулась…
К зиме привычны мы
И ждём, чтобы вернулась…
Свидетельство о публикации №120052109514