z Спец. отряду метелица им. лесгафта z

   Сало и хлеб в мороз,
   в Войне и хлеб и вода,

   и Чарка чистого спирта,
   Перевязал рану, чуть глотнул-
   и вперёд -на врага,

   и, 55 км ,не отстреливаясь,
   Мы в тиху,
   мы в десанте,
   держали фронт и тыл,
   студенты ЛЕСГАФТА,

   мы в Ленинграде,
   Мы студенты-лыжники-
      ленинграда-Питера,
 
     р.с. студенты- спортсмены
          ЛЕСГАФТА-спорт. мастера . сформированные спец. отряды  в Ленинградской области наводили ужас на
          сс -фашистов. наши спортсмены  ГЕРОИ РОССИИ и в частности..Стрельне
   МЕТЕЛИЦА-СПЕЦ. ОТРЯД ЗАБРАСЫВАЛ МОСТЫ ГРАНАТАМИ  КОТОРЫЕ ВЕШАЛИ ОКОЛО 50 КГ.
   НЕМЦЫ НЕ ПОНИМАЛИ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО И ДУМАЛИ ЧТО РАБОТАЕТ ПОДЗЕМНЫЙ СКЛАД  А РА
  РАБОТАЛ НАШ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИМ. ЛЕСГАФТА ПАРНИ УШАТАЛИ СС НЕМЧУРУ В ХВОСТ И В ГРИВУ НА ТОМ СТОИТ РУСЬ И БУДУ СТОЯ !!!


Рецензии