Небесная цитадель...

Небесная цитадель -
крепость духовной силы,
дарует душе апрель
молитвой у зимней могилы,
боль утоляет солью
боли - твоей сильней,
крыльями над юдолью -
дух сострадания в ней...

Нищего духа закваска,
скорбным крестам вопреки,
реет над миром сказка
тесно-воскресной тоски...


Рецензии