Стать бы нам как свежий ветер...

Стать бы нам как свежий ветер,
Чтобы паруса встречали
И корабль словно птица
Воспарил над океаном,

Чтобы мельницы крутились,
Развивались светлы кудри,
А насупленные тучи -
Убирались восвояси.

Был бы хоть какой-то смысл
В нашем здешнем пребываньи.
Хоть какую пользу людям
Разносили бы по свету.

Ну а так... Чем дальше годы,
Тем размеренное ближе
И,стабильности воздавши,
Уподобились мы штилю.

09.08.15; 21.05.20)))


Рецензии