Праздничный ужин

Дегустация распалась:
"Это - дивное спагетти!"
А другим - не показалось -
"Рецептура - что-то - среднее"!

Вызывают итальянца.
"Мсье, пардон, Что здесь за соус?
Нам ответьте, это - паста,
Кетчуп иль подлива просто?"

"Не в обиду, пастой - зубы
Чистят всякие неряхи.
Это - соус а-ля "Диво"
Вы об этом лишь мечтали!"

"Сам он чувствует клиента,
Лишь касаясь чуток нёба.
Приготовлено из хлеба
Спирта, солода и порно!"

"Это ж - пиво. Что за "Диво"?
Ваши немцы помешались?
Фонтанирует красиво
Крейсер "Крейзи" под названьем.


Рецензии