Мы-поэты?

Мы-поэты?
Это важно?
Просто люди.
Ищем свет.
В мире этом
Каждый знает:
Верить в чудо
Смысла нет.

Мы как секта.
Ищем отклик.
Сеем слово в бездне масс.
Кто ты, некто?
Человек ли?
Не пророк ли ты у нас?

Я такой же, как и все вы,
Но иду к своей звезде.
В вас,быть может, гибнет вера.
Я же жду во тьме рассвет.


Рецензии