Монолог давалки
Если с пятитысячной нет сдачи,
Отработаю, как юная мочалка,
Хочешь стоя, хочешь по-собачьи.
Позвони и я приеду тут же,
В десять вечера или под утро в среду.
И с оплатой подожду, коль нужно,
До утра иль даже до обеду.
Влюблена в тебя я без остатка,
И отдамся, коли пожелаешь.
Положи пять тыщ на карту банка.
Я надеюсь - ты не обнищаешь.
Свидетельство о публикации №120052109319