Двойное гражданство

Не только чиновникам, но и барыгам,
Которые нефтью и газом торгуют,
Которые людям покажут лишь фигу,
И тут же обманут народ, обворуют.

Двойное гражданство врождённым злодеям,
Мошенникам разным, различным делягам,
Народ свой ограбить, терзает идея,
Которым не люди, главнее - бумаги.

Которые все продадут за гражданство,
Введут и главенство всех чуждых указов.
Которых все право - народу мытарство,
А Родину нашу пусть душит зараза.

Которым так ловко продать всех обманом,
Которым всё благо - законов коварство.
Которым дороже свои же карманы,
Останется жить лишь - двойное гражданство!


Рецензии