Омут твой

Я видел в ней вулкана пенье,
я видел бурю, ураган.
И в тоже время созеданье,
вот так попал в ее капкан.

Мне там не просто было выжить,
она несносна, видит Бог.
И на какое-то мгновенье,
я был повержен и не смог.

Не смог терпеть мучений силу,
не смог дорогу проложить.
Туда где разум у богини,
чтоб её чуть угомонить.

И вот скитаюсь одичалый,
по линии береговой.
Надеясь жизнь начать сначала,
отведав снова омут твой.


Рецензии