медный грошик

На исходе у  жизни,на излете мольбы.
Словно нищей,на паперти брошен,
Счастья маленький грошик.
Медный грош.Из сокровищ судьбы.

На одной из дорожек,
Где сошлись все пути,
Мне подарок подброшен,
Драгоценностью ярко блестит.

Медный грош, медный грошик.
Всех сокровищ  дороже.
Медный маленький грошик,
Запоздалое счастье-отрада души.


Рецензии