Словно чей-то щелчок...
в радуге водопада
И в зеркальном дожде,
улетающем ввысь...
А потом потеряли
в листьях жёлтого сада
И по разным аллеям
без обид разбрелись...
Словно чей-то щелчок
сделал близких чужими...
Как легко не понять...
Как легко не прощать...
Без любови одежд
души стали нагими...
Стало холодно жить...
Стало холодно спать...
Мы отыщем других:
не родных и не сложных...
Будем, якобы, греться,
о любви будем врать...
А замёрзшие души
по баулам дорожным
Распихаем, чтоб почтой
в никуда отослать...
Отыскали любовь
в радуге водопада...
Свидетельство о публикации №120052109250
Светлана Родителева 05.05.2021 11:36 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 05.05.2021 18:37 Заявить о нарушении