Белое пятно
между черёмухой и ландышем
белизна
обволакивающая мозг
пряным дурманом
навсегда
даже если навсегда минует
а наутро росистая
благоуханная трезвость ландыша
рассеивается белое пятно того света
20.05.2006.
Свидетельство о публикации №120052109246