Равенство

Виртуальность заменило счастье.
Виртуальность тоже, что и сны.
Будьте аккуратнее в желаньях,
И мечтаньях о путях страны.
Мы вдыхаем цифровые сети,
Выдыхаем цифровой понос.
А реальность к нам приходит на рассвете,
Тычет ксивой ярко-алой в нос.
***
Свобода равняется только свободе,
И нету другого пути.
Семеныч и плитка, в условиях этих,
и те, до сих пор, не равны.


Рецензии