шуточно серьёзно о любови
осенью,когда, я, думаю,
о тебе..
как, мне дороги,
- Пушкина-Есенина -
-воспоминанье-
и не только, его,
Берёзы.дух, Державина-
стихотворение..
А, где .же Державина-Берёзы???
их, нет но, он Велик
-и дух? ,там ?,где над вашими-!
ублюдочными любовными стихотворениями
-засрался Мир и долгожданных,
творений задебали своей любовью..
Свидетельство о публикации №120052109212
Удачи, Александр.
С добром.
Александр Ляйс 22.06.2020 12:17 Заявить о нарушении