природу не измерить, 34 слова

Природу не измерить,
ах, в ней не надо верить
ни чувству, ни уму,
ни каплям окулиста,
ни графу Монте-Кристо,
ни Чёрту самому!

А надо верить логике,
одной лишь только логике,
пятиконечной логике
Тургенева Муму!


Рецензии