А помнишь, я сказал однажды...

А помнишь, я сказал однажды,
Не твою внешность оценил,
А миг общения я каждый
С твоей душою полюбил.

Ту женщину, внутри которой
Девчонка нежная жила,
Которая была опорой,
Истоком вечного тепла.

Огонь, что с глаз твоих искрился
Он прибавлял мне столько сил,
Без памяти я в них влюбился,
В них заключался целый мир.

Нещадно годы пролетели,
Метели, вьюги, холода,
Я жил тобой на самом деле,
Хоть вспоминаешь иногда?

Я по душе твоей скучаю,
А не любви ушедшей жду,
Мы не должны жить, как чужие
Тебя лишь в этом я виню!...


Рецензии