Растеряла все силы в проблемах...
И в попытках их как-то решить,
Не надеется на перемены,
Уж теряет желание жить.
Так устала бороться с бедою,
Настроения нет ни на что.
Она жертвует часто собою,
Чтобы было другим хорошо.
Тлеет, словно лучина, до боли,
И душа исступленно кричит,
Сердце всё обливается кровью,
А она терпит это, молчит...
Свидетельство о публикации №120052109186