Усталость безвесения

Нам мартом подменили май.
Зимы в Москве остались тени.
Мне жалко видеть дрожь цветений
И околенье птичих стай.
Нет с нами майского тепла,
Грудь заскучала по распашке,
С коротким руковом рубашки
Забыли за зиму тела.
Ждут бледности весны  загар
От солнца прежнего накала.
От безвесения устала
Ворона,крикнувшая «Кар!»


Рецензии