Вдали
Ромашки, злаки, васильки...
Вдали, на облачном престоле,
Куда тянулся вьюн реки,
Перебирая струны ветра,
Простором любовался Бог;
Улыбкой, голосом распетым
Плыл над развилками дорог.
То орошал своей Заботой,
То согревал своим Теплом.
И, отливая позолотой,
В благоговении немом
Любовью наливался колос.
Цвели ромашки-васильки...
Звенящий тишиною – Голос,
Над нивой мысли-мотыльки...
21.05.20
Свидетельство о публикации №120052109123
Желаю всего самого доброго, светлого и радостного.
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 18.06.2020 17:58 Заявить о нарушении
Радости, света, добра и любви Вам, Лилия!
〽️
Марина Левахина 18.06.2020 20:15 Заявить о нарушении