Моя ожившая мечта

Кавер - версия на инструментальную композицию "Lily Was Here"

Заката луч мелькнул в окне,
Ночь звёздами укрыла город.
Коньяк в бокале пригублю,
Воротника ослабив ворот.
В этот поздний час,
В благословенной тишине,
Я наконец смогу подумать о тебе.
Ты приходишь в мои сны.
Приходишь каждую ночь.
Кто же ты? Я молю Бога мне помочь.

Прошу, дай мне знак,
Где тебя искать?
Быть может, цифры из снов –
Это твой номер?
Знаю точно я,
Наступит день и час,
Когда судьба соединит с тобою нас.

Где-то далеко -  в другой стране-
Вдыхаешь запах летней ночи.
И мыслей ход нарушит трель звонка.
Я полечу к тебе навстречу.
Согревая тебя,
Твой нежный аромат вдохну
И никогда тебя не отпущу.
Я нашел тебя!
Ты - лучше, чем сон!
Ты - моя ожившая мечта!


Рецензии