Отчего

Отчего

Отчего же твой вздох, малиновый?
И совсем, не серебряный он.
Как звонарь, я сгибаю спину
Чтобы колокол бросить в стон.

Я качаю твой рот и губы
Бью пудовостью языка,
Жду когда нам сыграют трубы,
С неба сумрачного, пока.
20.08.02.


Рецензии