Откровение

Написал я стихов сто томов,
А читатель в них смысл не нашел
И послал... в лес,не смысл,так грибов
Поискать.Сумку взял и пошел.

А бродить-то в лесу тяжело:
Ни грибов и ни смысла тут нет.
Это дома тепло и светло
Сочинять за сонетом сонет.

Под кустом встретил вдруг лесника,
Видно маялась чем-то душа.
Пояснил,по стихам он никак,
Но бумага вот с них хороша!

            14/04/2020


Рецензии