Бабы это космос

Есть бабы в немеряных дозах,
Что вдоль,глубину ли обхват.
Такая как грохнется с воза -
Тунгусский пред ней слабоват.

Не властно над ней притяженье,
Отскочит и в космос летит.
И машет ей дочка сиренью,
И муж без обеда сидит.

Ракеты ей путь уступают,
Рогозин шлет вслед комплимент.
Псы Гончие радостно лают,
Выходит на связь президент.

- Надежда!Опора!Россия
Следит за полетом твоим.
Не мучит тебя гипоксия?
И чем заменяешь интим?

Ты помнишь ли там,в перигее,
Про речку,про лес,про холмы,
Про "левисы" деда Агея,
В которых тебя мы нашли?

Америка наперегонки...
И бабе заданье с Земли:
На дальних планетах соломки
Убогим,ты,им подстели!

          13/04/2020


Рецензии