Я испеку пирожные красивее дворцов Растрелли
Настроение -просто жесть
Очень холодно. Не уютно
Ну, а в комнате кто-то есть
Мне не страшно. Я знаю гостя
Он прозрачен почти на просвет
Вот уж правда «кожа да кости»
Доброе утро, мой питерский дед
В 35-м дед был расстрелян
Был кондитер, а стал шпион
Но торты-не дворцы Растрелли
Они стерты с карты времен
Дед сумел совершить невозможное
Хоть в потерях и жизнь и дом
Но умение печь пирожные
Он впечатал ко мне в геном
Отгоняю мысли тревожные
Сахар? Лень? Мы все же сумели
Я испеку пирожные
Красивее дворцов Растрелли
Свидетельство о публикации №120052109027