Украина на обочине времён

Украина на обочине времён.

Украина.Украина,
на обочине времён.
Потеряла дочь и сына, -
безпредел злом учинён.

Ну, куда теперь податься?!
Без кола и без двора.
Украиной ей не зваться:
надоело столько врать

Под коростою обмана
Русь Святая век скорбит,
Жизнь грядущая туманна,
за неё душа болит.

Русь, отпавшая от Бога,
Украиной назвалась,
и лукавою дорогой
повела беднягу власть.

Не ходилаб, Украина,
ты за властию своей,
сохранила б дочь и сына
не сгубила бы людей.

Возвернись скорее к Богу,
станешь Русией Святой,
обретёшь к Нему дорогу,
навсегда покончишь с тьмой.


Рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой"


Рецензии