Блок
Слизистой из истомы драмы
Протяжный гул грозы испугал собаку
Обнимаю крепко и целую в лоб
Мыслей как кот наплакал
В ожидании часы стоят
Безмерно долго
Пойти я не могу никак
Ноги отказали
Гроза ревёт
А я лишь плачу
Пойду я, облака посчитаю
20.05.2020г
Свидетельство о публикации №120052108986