Ушедшая эпоха
Гоняет ветер пыль по тротуару,
А на скамейке пожилой романтик
Поет подруге песни под гитару.
Его избранница, раба смартфона,
Притворно проявляет интерес,
А он поет ей про любовь у клена,
Про домик у реки, про лес…
Его пьянит ее скупая похвала.
Он в чувствах искренен и выглядит не плохо,
Но спутница, найдя предлог, ушла,
А вместе с ней ушла его эпоха.
Свидетельство о публикации №120052100890