***
Как прикажешь дальше жить?!
Где искать нам всем спасения?
Кому морду блять разбить?!
Вилы, косы и лопаты,
Вооружаться будем всем!
Ну держись же супостатый,
Ты - зачинщик всех проблем!
Мы историю все помним,
Память в нас всегда жива!
Из России так погоним,
Только суд всё же сперва!
А народный суд, у русских
Строг, обжаловать нельзя.
Злоба давит так, что тускнет
Свет, в глаз стоит слеза!
От обиды за Отчизну,
За крестьян, народ простой!
Ну а нам, лишь только свиснуть,
Встанем все, большой страной!
Помни, Нас ведь - миллионы!
Ну а Вас?! Всего-то - горсть.
Русского, попробуй тронуть,
Ты разбудишь в каждом злость!
Жить мы все хотим спокойно!
Жить, работать каждый день.
По земле ходить достойно,
А ни как рабы, как тень!..
Свидетельство о публикации №120052108878