22. 11. 19г. Не уходи
«Мы расстаёмся не надолго…»
о маленькой собачке.)
В её глазах полно печали
И на губах застыл упрёк:
«Давай начнём мы всё сначала,
Ведь я усвоила урок…
Поверь, я больше не обижусь,
Пойду с тобой любым путём,
Любовь в глазах твоих увижу
И будем снова мы вдвоём…
Пойдём гулять по тропкам парка,
Я буду мячик догонять…
Встретим знакомую овчарку,
С ней буду бегать и играть…
А ты… хозяйку обнимать…,
Следить за мною краем глаза.
Потом скучать буду, вас ждать,
Смогу не гавкнуть я ни разу…»
Свидетельство о публикации №120052108867