Здесь забыта

Здесь забыта,
Наша тревога.
Мы закрыли врата.
Уходим туда,
Где солнечная дорога,
И тепло у костра.

Облегчаем свои поступки,
Уходим в ночные города.
Обновляем все сутки,
Как и проходят,
Новые и пустые слова.


Рецензии