где ты

Слова не сказавшие ,душу пьянящие,
Где же ты бродишь моё настоящее,
Плачешь у зеркала ,молишь иконами,
Или замолкла с душевными стонами ,

Где ты порхаешь птицею гордою ,
С верхней актовой хора церковного,
Криком отчаянья бьёшься в истерике ,
Боль нескончаема в маленьком скверике ,

Брось нежеланные ,мысли что путают ,
Знай они в зиму ног не укутают,
Вырвись ты в форточку, выдохом ярости,
В светлую кофточку спрячься от жалости ,

Спутай сознание, мне до безумия,
Только в тебе живёт чувств моих мумия,
Можешь сказать мне нелепую истину,
Я все равно буду ждать словно мистику ,

Где же ты бродишь моё настоящее,
Где у окна льёшь ты слезы щемящие ,
Смотришь в неведение с чувственным холодом ,
Ждёшь ты касания трепетным голодом....
 

 


Рецензии