Депрессия
Успешно научилась видеоролики снимать.
«В контакте» разместив под грифом «Классно!»
Под хор «Задоринок» могла бы станцевать.
Казалось, дама время торопила не напрасно,
Бежала «перед паровозом» весь двадцатый век.
Успела женщина влюбиться троекратно,
Сумела состояться, как любительский поэт.
И вот плоды трудов её созрели. Собирает.
Горьки они на пробу, вкус и даже цвет.
Словесный урожай потомкам оставляет,
Официальной публике - на сайтах интернет.
…Невидимая дверца в сердце отворилась,
И выпорхнула «птица счастья» на простор.
Мечта о путешествиях внезапно испарилась,
А в организме поселились стрессы и тремор.
Сама же выпустила «Джинна из бутылки»,
Забыла дверцу грудной клетки запереть…
Вошла депрессия, деменция в бабульку.
Придётся долго это окружающим терпеть.
Конец известен всем. Пора из жизни уходить,
Когда соединяются в одно вина и искупленье.
Не властен человек прощанье с телом, отменить,
Но есть надежда в тонкий мир души переселенье.
7 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120052108835
Вначале вэлёты, а сейчас за сбоем сбой,
Но всё равно почувствуйте себя богатой,
Коли всегда владеете .собой!
Прощанье с телом зто неизбежность
Так сохраняйте к телу нежность!
Ваша Душа бессмертна ведь,
А что в Астрале? - "будем посмотреть".
Римма, это поддержка от коллеги (по депрессиям и возрасту)!
Респект)))
Олег Рейнфельд 20.11.2020 17:33 Заявить о нарушении
Римма Римская 23.11.2020 21:16 Заявить о нарушении