Монастырь

 
Здание психбольницы заполняется монашками
Гул шума как стая птиц
Монотонный шум молитвы
Как свежий воздух после дождя
Грех замаливают бесы ,а люди просто больше не совершают
А все таки я сука!совершала грехи не покаявшись 
Пойду ка я в следующий жизни в Монастырь
Или же атмосферу святого места
Возьму собой хоть частицу
Или же святой воды испью с кувшина Исусса
Это мысли как кувалда по голове ...удар!
Я открыла глаза от склизкой лжи людей
Дайте мне просвещения молю я вас
О боги ,зачем нам такие муки
Грехи как сказка беззакония у источников истины

Истоки любви
     Протяжно ноют
           Скулят

Продолжение"Психотерапии"
Это произведение не несёт ничего с религиозным подтекстом ,провокацию, а только мои мысли
 20.05.2020г


Рецензии