Отражение

ОТРАЖЕНИЕ

Не умею сдержать дыхание,
Не могу без тебя , мой друг.
Неожиданное понимание,
Отдающее болью вдруг

Ты касаешься плавно строчки,
Отражаешься на бегу.
А в конце, приговором точка,
Про других, про тебя не могу.

Я наверное, весь отражение.
Завитушек твоих у виска.
Ты, дражайшее наваждение,
Не разгаданно, мной пока.

Я запомню тебя, такую,
Напишу, как велит язык,
Отражаю тебя, рифмуя,
Вспышкой магния в этот миг.
20.08.02.


Рецензии