Восемь недель

   
ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ +   
         
Нас испытывал Май и Апрель
Рожки строила нам Изоляция…
Что за счастье, спустя,
Ровно восемь недель,
К твоей тёплой щеке прижаться…
Что за счастье!
В объятьях твоих засыпать
Каждый день ,отдаляя разлуку.
Ровно восемь недель,
Для того чтоб понять,
Как немыслима жизнь друг без друга


Рецензии