Любовь это эгоистично

Любовь это эгоистично.
И в этом есть своя прелесть.
Когда смеются беспечно,
Быть вместе навечно надеясь.

Есть в этом наивная детскость,
Есть в этом туман безразличия.
Когда поглощаешься страстью,
Теряются грани различия.

Когда-то я сказки читала
И верила старым преданьям
О принце, что вдруг повстречаю,
Ждала и ждала свое счастье.

Но нет вовне  чуда-чувства.
Есть горький экстракт забвенья,
Чем я свой объект наделяю,
С реальностью не совпадает.

И в этом есть своя мудрость
И, может быть, высшие цели.
Это в моем сердце раны -
Любить я себя не умею.

Никто здесь не будет советчик,
И нет ничьей в этом правды
Любовь это эгоистично...
Осознаю... И ладно... .


Рецензии