Я вновь пишу. Я вновь гадаю

Я вновь пишу. Я вновь гадаю,
Когда ко мне придёшь вновь ты.
Посеребришь кусочки ткани –
И золотом их окропишь.

Слетают листья с веток этих –
И я кружусь в танце с ним.
Взлететь хочу я птичьей стаей –
И оторваться ввысь хочу.

Всё, так серьёзно. Подождите –
Готов смотреть я сверху вниз.
Но, не сказали: «Хода - нет –
Спеши на юг. Тепло, там есть».


Рецензии