Тебе всегда бывает стыдно..

Тебе всегда бывает стыдно,
Когда тебя ругает мать,
А мне, поверь, такого чувства
Теперь уже не испытать..

И пусть меня не так уж часто
Маман усталая хвалила,
Просто мы по - разному шалили,
И по - разному нам выпало страдать..

Валентина Климашина, 12.04.1992г.


Рецензии