Осень. Осень ты зачаровываешь нас

Осень. Осень – ты зачаровываешь нас –
Сверкаешь солнцем и ты пускаешь в пляс.
Ласкаешь холодом ты нежно. Ты, ветер принесёшь –
Не сможешь ты любовь к тебе, так скоро сжечь свою.

А я несусь к тебе, так часто и каждый день –
Ты, ненадолго в сердце мне. Ты, бередишь меня.
Я вновь тоскую, что уйдёшь. А я совсем одна –
Ждать долго. Долго мне придётся. Опять тебя. Тебя.


Рецензии