Небо. Небо голубое

Небо. Небо голубое –
Облака кругом плывут.
В парке солнечно как – будто –
Золотое всё оно.

Парк весь сделан и со вкусом –
Я любуюсь только им.
Сотворил он просто чудо –
Чудо дивное – явись.


Рецензии