Одиночество

       
      Одиночество-это кокон,
      Где нет ни дверей,ни окон,
      Где служишь ты сам себе,
      Находясь даже в шумной толпе.

          Одиночество-это мука,
          Где как в вакууме-ни звука,
          Где ни смеха, ни стона,ни слёз
          Ветер жизни тебе не донёс.

      Одиночество-это тоска
      По ушедшим друзьям и родным,
      Безысходность не встречи пока
      Ты страданьем по жизни гоним.

          Одиночество-боль души,
          Не нашедшей себе родной,
          Как бы ни были хороши
          Те, кто шли по жизни с тобой.
    
      Одиночество-верный друг,
      Не оставит тебя и тогда,
      Когда жизни прервётся круг-
     -Унесёт тебя в никуда.

                2013 г.

      


Рецензии